Retransmission en direct du Guild Summit

Bioware organise une retransmission en live des discussions et révélations du Guild Summit ! Réservez votre Lundi !

Nous connaissons désormais le programme qui attends les 150 représentants des guildes conviés à l'évènement, à Austin dans les studios du jeu.

Heureusement Bioware pense à ses fans et organise une retransmission en direct que vous pourrez suivre dès demain en fin d'après midi à cette adresse :

Le lundi 5 mars, nous retransmettrons le Guild Summit en direct, à l'adresse suivante : www.StarWarsTheOldRepublic.com/GuildSummit. Voici le programme complet de la retransmission en direct :

  • 10h00 CST (17h00 heure de Paris) – Accueil et présentations
  • 10h30 CST (17h30 heure de Paris) – Etat du jeu et présentation de la mise à jour 1.2
  • Pause (Livestream sera hors ligne entre 18H00 et 21H00)
  • 14h00 CST (21h00 heure de Paris) – Débat : opérations et zones litigieuses
  • 14h45 CST (21h45 heure de Paris) – Débat : Joueur contre Joueur
  • 15h30 CST (22h30 heure de Paris) – Présentation d'Héritage
  • 16h00 CST (23h00 heure de Paris) – Débat : économie et compétences d'équipage
  • 16h30 CST (23h30 heure de Paris) – Débat : jeu de rôle
  • 17h00 CST (mardi 6 mars à 00h00, heure de Paris) – Débat : fonctionnalités des guildes
  • 17h30 CST (mardi 6 mars à 00h30, heure de Paris) – Présentation de l'interface utilisateur
  • 18h00 CST (mardi 6 mars à 01h00, heure de Paris) – ... Et le reste

Comme vous pouvez le voir les différents thèmes abordés sont tous aussi intéressants les uns que les autres, notamment à propos du système héritage, tout ce qui touche à l'économie du jeu ou encore le joueur contre joueur. La mise à jour 1.2 devrait donc se dévoiler en grande pompe avant d'être disponible sur les serveurs de tests pour les joueurs locaux.

Vous pourrez poser vos questions via le chat fourni avec le Live. Les développeurs y répondront directement en Live. Évidement seules les questions les plus fréquentes et les plus pertinentes seront sélectionnées étant donné l'afflux attendu.

Bon visionnage !

Source : http://www.swtor.com/fr/actualite/article/20120302-0

Réactions (76)


Ce fil de réactions a été coupé. Il n'est plus possible de réagir.

Que pensez-vous de Star Wars The Old Republic ?

601 aiment, 272 pas.
Note moyenne : (964 évaluations | 120 critiques)
6,7 / 10 - Bien
Evaluation détaillée de Star Wars The Old Republic
(576 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu

960 joliens y jouent, 2367 y ont joué.